第一張圖片 產品操作 產品圖片
業內新聞

提高用膠質量 降低購膠價格

時間:2015-07-27 12:26     作者:北京w88体育新材料技術有限公司
◆◆◆“w88体育鑄造缺陷修補劑”的應用範圍及用膠技巧
▼▼ 應用範圍:
1、所有白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球黑鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅等材質鑄件的表麵缺陷均設計有相應膠種進行修補;
2、所有白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球黑鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅等材質鑄件的加工麵缺陷均設計有相應加工麵膠種進行修補;
3、使用溫度在280度以下的鑄件,均設計有相應膠種(≤280度、≤180度兩個係列)進行修補;
4、對泵、閥、管道類鑄件缺陷設計有相應的“泵閥缺陷專用修補劑”進行修補;
5、對需要電鍍處理的鑄件缺陷設計有相應的“導電電鍍修補劑”進行修補;
6、根據您鑄件的特殊使用要求,研發特殊性能膠粘劑。
▼▼ 用膠技巧:
    掌握一套科學的用膠技巧,能充分發揮膠體的粘接效果,在提高填補速度、減少膠體浪費方麵有著現實意義。請用膠人員仔細閱讀相應膠種使用說明書中的推薦方法,會使您得到意想不到的收獲。
◆◆◆“w88体育鑄造缺陷修補劑”的價格特點及對市場的影響
▼▼價格特點:
    w88体育鑄造缺陷修補劑90元/套-500g的“成本價位”,是其它品牌所無可競比的。
1、“w88体育鑄造缺陷修補劑”的原材料采取招標采購的模式,使在質量相同的原材料中價格,極大的降低了原料的成本。
2、“w88体育鑄造缺陷修補劑”的生產已采用規模化的自動化生產工藝,不但保證了質量的可靠穩定,而且更為有效地降低了生產成本。
3、“w88体育鑄造缺陷修補劑”在國內采用“零距離”銷售方式,全國不設經銷商,直接麵對用膠客戶銷售,避免了多層中間環節,銷售成本數倍下降。
▼▼對市場的影響:
1、正麵影響:無可競比的超低價位,將使更多的暴利價格有較大改變;高質量的科學膠種,將引起修補劑市場的重新布局,部分“土配方”、“劣質膠”將退出市場,對用膠客戶提高膠質量、降低購膠費用有非常明顯的積極作用。
2、負麵影響:不具備競價因素的膠種將被迫大幅降價,直接造成膠質從原材料上的翻倍下降(銷售模式及生產手段在短期內無法改變),對於不具備鑒別能力的大部分用膠客戶,將埋下一定的膠質隱患,有可能造成嚴重經濟損失,劣質膠種的大量演變,將增加廣大客戶購膠、用膠的經驗風險。
◆◆◆“w88体育鑄造缺陷修補劑”的服務是一種用膠知識的創新和培養
w88体育鑄造缺陷修補劑直接麵對客戶銷售,用膠客戶可與科研人員直接交流,不但能提供正確的用膠方案和施膠技巧,更重要的是可以根據客戶具體的鑄件要求,有針對性的調整膠體的性能、顏色、固化時間及稀笛度等各種指標,並將其錄入“個性膠種配製檔案”,保證客戶長期準確的得到自己需要的膠種。w88体育的服務目標是:經過多年不懈努力,普及推廣膠粘劑常識,培養客戶的自我保護意識,建立科學智慧的用膠新群體,打造出規範理智的市場新秩序。

◆◆◆打造精良品質  造就行業品牌 

通過我們的努力,創造知名的行業品牌,為客戶提供優質的產品,為員工構築堅實的職業平台,為企業創造更多的產值,努力為社會的發展做貢獻。

顧客的滿意是我們永恒的追求,竭誠歡迎廣大新老客戶的惠顧與合作!

 

業內新聞

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546