第一張圖片 產品操作 產品圖片
業內新聞

明明白白用膠

時間:2015-07-27 12:21     作者:北京w88体育新材料技術有限公司

1、同一材質鑄件“加工麵缺陷”與“非加工麵缺陷”可以用同一種膠嗎

不可以!分別選用相應材質“加工麵缺陷修補劑”與“非加工麵缺陷修補劑”,因為已加工表麵和未加工表麵顯微結構、表麵張力不同,同時膠體本身的性能也不同,混合應用是不科學的。

2、為什麽有些修補膠在噴丸、噴砂處理會脫落

此膠種的配方是不合理的,①膠體與鑄件的粘接界麵不具備或部分具備粘接力(機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力)產生的機理,所以粘接力達不到要求,在受到外力振動時就會脫落;②膠體本身的強度不夠,在噴丸、噴砂過程中被“打掉”。

3、“w88体育缺陷修補劑”可進行噴丸、噴砂處理嗎

可以

4、“w88体育缺陷修補劑”可進行車、銑、铇、磨等機械加工嗎

可以

5、每500克重量的w88体育修補膠能填補直徑為Φ8mm深度為5mm的孔洞多少個?每個多少錢?

可以填補1300~1400個,平均每個孔洞6分錢左右。

6、冬天用膠容易出現哪些問題,如何處理

冬季用膠經常出現:膠體長時間不固化、粘接不牢固、容易脫落等不良現象,因為膠體的粘接固化過程,實際上就是其A、B兩個組份的一個化學反應過程,溫度過 低、化學反應速度遲緩、反應效果不完全,嚴重影響用膠的質量,所以應選擇:能在低溫環境下進行良好化學反應的新型改性固化劑。

7、膠體的顏色與鑄件顏色不一致怎麽辦

鑄件非加工麵的顏色一噴丸、噴砂的粒度、形狀、噴力等因素相關,鑄件加工麵的顏色與機床的轉速及刀具的材質等因素有關,如果顏色不能滿足您的要求,您可以郵寄樣塊,根據實物免費為您調色。

8、用w88体育修補劑是否需要專用清潔劑

w88体育修補劑本身有大量活性因子,無需專用清潔劑,一般化學試劑商店銷售的幾元一瓶的丙酮即可。

業內新聞

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546