第一張圖片 產品操作 產品圖片
業內新聞

科學智慧選膠的方法

時間:2015-07-27 12:20     作者:北京w88体育新材料技術有限公司

1、什麽是鑄造缺陷修補劑

專用於修補鑄造氣孔、砂眼、縮鬆等缺陷的膠粘劑

2、什麽是鑄造缺陷修補劑“原有標準配方”

原有標準配主成型於七十年代初期,從配主的設計及原材料的選用均有一定的科學性,具有一定的粘接性能及膠體性能。

3、改進後的配方與原配方的區別在哪裏

粘接強度與膠體強度均有非常大的提高;成本價格大幅下降。

4、為什麽性能提高了成本價格卻降低了

科學合理的配方,,使原材料組成更有利於粘接力(機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力)形成的化及膠體內聚力的化,同時,大部分原材料的更新淘汰,一批高性能複型新材料的應用,使原料成本大幅下降。

5、什麽是鑄造缺陷修補劑的性能

鑄造缺陷修補劑的性能分為:粘接性能和膠體性能兩部分

6、什麽是粘接性能

粘接性能也稱粘接力,就是膠體與鑄件表麵粘接的牢固程度,它的大小取決於鑄件的材料性能、化學成份、顯微結構、表麵張力等。

7、什麽是膠體性能

膠體性能就是修補劑本身的硬度、抗壓強度、抗拉強度、耐腐蝕性、耐老化性等各種性能的總稱,與鑄件本體材料無關。

8、不同材質鑄件用同一修補劑可以嗎

不可以!因為不同材質鑄件的機械性能、顯微結構、表麵張力不同,相應膠種是根據對應材質鑄件的特性設計的,混合應用對膠的質量存在潛在的影響。

業內新聞

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546