第一張圖片 產品操作 產品圖片
單位動態

鑄造缺陷修補劑的誕生及發展

時間:2015-07-27 12:28     作者:北京w88体育新材料技術有限公司
鑄造缺陷修補劑是工業用修補劑的一個係列,在我國生產於二十世紀七十年代中期,產品主要用於國防及軍品的修補,八十年代初期開始逐步向社會企業銷售,九十年代初期以後,相繼出現了多個生產廠家,其配方各不相同,產品質量差別巨大。部分鑄造企業開始大量嚐試使用各種膠粘劑,w88体育在此基礎上對配方進行改進,根據白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球墨鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅等各類材質鑄件在加工麵、非加工麵、常溫工況、高溫工況等不同環境下的不同的物理、化學特征,顯微結構生產出相應的在常溫及高溫工況條件下的白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球墨鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅加工麵及非加工麵缺陷修補劑,能夠更好地滿足不同材質、不同溫況、不同性能的鑄件缺陷修補的要求,減少因鑄件缺陷報廢產生的損失,更好地服務於廣大鑄造企業。

單位動態

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546