第一張圖片 產品操作 產品圖片
單位動態

鑄造缺陷修補劑的配方設計原理

時間:2015-07-27 12:27     作者:北京w88体育新材料技術有限公司
◆◆◆應以修補劑的五種基本粘接原理為研發理念,合理配方的形成,應具備五種粘接力的綜合作用結果,任何一種力的減弱消失,對其粘接效果的影響都是巨大的。
◆◆◆不同材料的顯微結構,不同粘接界麵的表麵狀態(粗糙度、孔隙率、表麵張力等)所產生的機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力是有巨大不同的,所以一個合理的配方,在不同的材料如:白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球墨鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅及粗糙的非加工麵與光潔的加工麵等方麵都應有嚴格的不同,通用型膠粘劑在配方設計原理上是不存在的。
◆◆在不影響粘接力的條件下,就充分加強膠體本身內聚力。即機械強度,使其分別具有噴丸、噴砂、車、銑、铇、磨、抗壓、堵漏、防腐、防老化等性能。同時具備多種性能的配方設計是不存在的,所以合格的配方設計,是根據不同膠種所粘接母體的機械性能要求,而寄出某些性能,如非加工麵膠體應噴丸、噴砂不脫落、防腐、防老化,有定粗糙度;加工麵膠體應車、銑、铇、磨、鏜不脫落,表麵光滑細膩。科學合理的膠種是一個係列,而不是一種兩種。

單位動態

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546