第一張圖片 產品操作 產品圖片
單位動態

鑄造缺陷修補劑的科學選用

時間:2015-07-27 12:27     作者:北京w88体育新材料技術有限公司
◆◆◆根據鑄件的不同材質,選擇相應的膠種。因為白口鑄鐵、灰口鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅等材質的物理、化學特征、顯微結構、晶格形態有著巨大的差異,其粘接原理中各力(機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力)的產生條件各有不同,所以應選擇具有相應配方設計的膠種。
◆◆◆根據鑄件缺陷所處的位置,選擇相應的膠種。由於加工麵與非加工機的表麵粗糙度、孔隙率、表麵張力不同,對粘接力(機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力)的影響也不盡相同,另外,加工麵與非加工麵對膠體本身的顏色、機械性能(加工麵應突出車、銑、铇、磨不脫落,非加工麵應突出噴丸、噴砂不脫落)要求各不相同,所以應選擇具有相應配方設計的加工麵與非加工麵膠種。
◆◆◆應根據鑄件使用時的溫度要求,選擇相應溫度範圍內的膠種。如果超過膠種的使用溫度範圍,主劑(基料)將會變軟或失效,膠體脫落。
◆◆◆特殊要求特殊定製。根據自己鑄件用膠的特殊要求,如耐磨、耐衝刷、稀稠、顏色、固化時間等方麵,現有膠種不能滿足要求,可以根據自己的需求直接向廠家定製,自己隨意的填加材料會嚴重影響粘接力及膠體本身強度,產生的質量隱患是不容忽視的。

單位動態

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546