第一張圖片 產品操作 產品圖片
單位動態

“w88体育鑄造缺陷修補劑配方”的主要特點

時間:2015-07-27 12:26     作者:北京w88体育新材料技術有限公司
◆◆◆是根據被粘物(白口鑄鐵、灰口鑄鐵、球黑鑄鐵、鑄鋼、鑄鋁、鑄銅等)各種材質不同的機械性能、顯微結構、顏色差異,經過特殊的電腦模擬係統,兼顧機械嵌合力、分子間力、化學鍵力、擴散交織力、靜電吸引力五種粘接作用力的綜合作用結果,優化上千種配方組合而形成的新一代高強度配方。
◆◆◆原標準配方材料的更新優化,新一代超強材料的填加,如第三代改性樹脂的應用,納米級超細粉末的填加,高性能助劑(固化劑、乳化劑、絡合劑、交鏈劑、阻聚劑、活化劑、浸潤劑、偶聯劑、增韌劑、潤滑劑等)的大量選用,確保了“w88体育鑄造缺陷修補劑”的質量。
◆◆◆“w88体育鑄造缺陷修補劑配方”的研發手段如運用特殊的電腦模擬係統,分析、研究各種粘接力的產生及相互作用的結果,優化組合原材料,以及根據不同材料的粘接特性,大大提高了膠粘劑的粘接強度。

單位動態

產品分類

聯係我們

北京w88体育新材料技術有限公司 

地址:北京市順義經濟開發區

電話:18611978275(杜經理 北京)

電話:010-89412536

傳真:010-89412546